星星分享网

外地人作为参贷人在上海购房贷款的条件

幸运的大成

2021/4/9 7:12:28

我是上海人 我BF是外地人 我们签了购房合同 现准备申请贷款 请问 如果我们办结婚证后 我作为主贷人 我BF作为参贷人 是否也需要交税满一年的标准银行才会审批贷款? 因为光我一人收入证明不够2倍月供的,需要他的收入证明来补充证明我们有共同还款能力,但是他之前公司没有交税或交金 今年初他自己出来单干后才有交税 但是也不满一年 像我们这种情况贷款能批下来吗 中介说没问题 但是我朋友说不行的 中介话都不能听的 我现在非常担心 要是真的不能贷我们就要违约了。请内行的朋友帮忙分析一下 谢谢了!!

其他回答(2个)

  • 伫立苍穹

    2021/4/10 8:23:14

    不同地区的车贷卡设置不同,请您咨询车贷经办行。

    (作答时间:2020年3月19日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 伏安筠沙芊

    2021/4/12 11:41:07

    自古以来户口就是被中国人视为一种承认身份的标志,随着北京严控人口的政策发布及大城市病的凸显,北京市对户口卡的越来越严了,对于在北京工作的朋友落户北京似乎越来越远了。

    不过,也不是一点希望都没有,我查了北京的落户政策,总结出一些落户的方式,经总结目前尚有八种方式可以落户北京,希望可以帮到你:

    1、新生儿落户

    父母双方或一方是北京户口的婴儿可申报登记出生户口。

    2、因工作原因落户(这个是最重要的一种也是最易办理的!)

    (1)中央及国务院直属单位调工、调干在京入户。

    (2)市属单位调工、调干在京入户。

    (3)市民政局双退办批准离退休军人在京入户。

    (4)随军家属在京落户。

    (5)民政部复退司、国务院军转办、市民政局复退办、市军转办批准转业复员退伍军人在京入户。

    (6)经国务院和市政府批准的外地在京设立的驻京办事处和联络处编制内人员申报(7)考公务员、事业单位(部分)、进入大型央企,由国家人社部解决户口问题。

    (8)考取能解决北京户口的大学生村官和大学生社工岗位,并完成工作年限要求。

    3、应届毕业生落户

    应届高校毕业生想要获得北京户口需要拿到两个指标:留京指标和进京指标。只有"双指标挂钩"才能获得北京户口。

    4、投靠办理落户

    (1)寄养未成年人在京入户;

    (2)夫妻投靠、老人投子女、子女投靠父母入农户;

    (3)夫妻投靠、老人投子女、子女投靠父母农转非农户。

    5、高层次海归、博士后等

    由留学生服务中心办理集体户口。在京工作的博士后可以不受指标限制落户北京(随迁家属需办理手续),由国家人社部办理集体户口。

    6、商人办理落户

    落户申请人必须是个人独资企业的负责人;合伙企业的一名合伙事务执行人;公司制的私营企业以及其他组织形式私营企业的法定代表人。且在京开办的企业要符合相应制度。

    7、全国劳模办理落户

    在北京市被评为全国劳模、现在仍为农业户口且有落户意愿的外省市农民工,可视作为落户对象。

    8、通过积分落户

    符合相应条件且积分达到要求的非京籍人员可以办理落户。

    更多京城资讯请关注北漂励志族,每日都有精彩与您分享!欢迎大家在下方留言评论或私信我哦

相关问题
热门推荐