星星分享网

证大速贷事业贷有何优势?

烟云过眼

2021/4/8 18:20:10

用过证大速贷事业贷的朋友,能介绍一下它的优势不?

最佳答案:

1、无需提供抵押物,无需提供他人担保;

2、贷款额度最高可达30万元;

3、贷款期限最长达3年;

4、自申请资料完备之日起,最快4个工作日贷款即可发放。

炎柱

2021/4/13 22:12:17

其他回答(1个)

  • 大水猫够

    2021/4/10 7:34:58

    1、狼,狮子等动物会群体捕猎,俗话说蚂蚁多了能咬死大象,更何况在个体差距不是非常大的情况下。

    2、两个普通人打架,在没有任何特殊技巧的情况下,肯定是用刀的伤害高,用钝器的除非力量够强或者攻击到要害,才能获得比刀高的伤害。动物也是同理,除非食草动物能用强大的力量伤害到食肉动物,用牛角刺穿,或踢伤食肉动物的腰或腿,否则在食肉动物的撕咬下,即使没一击致命,也会流血过多而死。而且食肉动物大多有着极好的耐心,等待机会。

    题外话,面对持有利刃的敌人,空手夺白刃的机会很小,网上有很多教学视频,但没经过训练,基本不可能实现,这时手上最好有家伙,哪怕是砖头,木棍,实在没有用外套裹在手臂上也行。至于某些牛批的人或天才就另说了。

    以上是我的个人观点,请参考,不喜勿喷,谢谢。

相关问题
热门推荐