星星分享网

高利贷暴力收债在法律上和入室抢劫的区别是什么

友好真诚

2021/4/7 12:14:21

高利贷暴力收债在法律上和入室抢劫的区别是什么

其他回答(2个)

  • 帝荒

    2021/4/9 0:34:12

    可以做到车辆评估值的流程。办理车抵押贷款流程:1、客户提供需抵押贷款车辆的材料;2、由借款方评估人员对需抵押车辆进行评估;3、借款方与贷款方协商抵押车辆价值;4、借款方与贷款方签订车辆抵押合同并同时进行公证;5、借款方与贷款方至车辆管理所办理抵押登记并办理相关证明;6、贷款方将车辆行驶至借款方所指定的停车场,将所有车钥匙交公司保管借款方开出收件清单同时交付抵押款额;7、抵押期满后,由贷款方至借款方办理还款解除抵押手续,偿还全部借款,配合借款方车辆管理所办理抵押登记注销手续,领取车钥匙;8、贷款期满后,解除抵押。

  • 女师姐看影视

    2021/4/13 15:53:59

    我爸朋友的儿子,二十年前因为跑去上海打工,身上没钱吃饭,抢了一小孩5元,被判了5年,人长的高大帅气,结果出狱后,没女孩子敢嫁给他,后来娶了一个斗鸡眼的女孩,可惜了,一步错步步错,抢劫只要构成,无论金额大小都判的很重的,金额越大判的越重!

相关问题
热门推荐