星星分享网

最新 我国商业银行城市信贷市场与竞争力研究-精品

康睿妈育儿

2021/4/7 13:45:15

最新 我国商业银行城市信贷市场与竞争力研究-精品

其他回答(1个)

  • 穷橫

    2021/4/11 8:40:22

    丰田RAV4这款车型在中国已经销售了相当长的时间,有着非常好的市场口碑以及保有体量,消费者对于这款车型的认可度是非常高的。它和日产奇骏、本田CRV曾经是国内紧凑型SUV市场"三大虎将",想要选择一款紧凑型SUV,基本上绕不过这三款车型。随着SUV市场的火热,越来越多车企在SUV紧凑型领域方面想要有所作为,推出了不少的新车型,这才进一步削减了包括RAV4在内的三款车型的综合竞争力。进入丰田RAV4推出全新改款车型,车型的综合实力进一步加强,价格水平相较老款车型还稍微有所降低。

    采用了丰田最新的TNGA构架,安全性能和科技化配置,比例提升非常多。如果从新车型的产品力来看Iv是是非常有购买潜质的,只不过由于新车刚刚上市,并没有任何的优惠幅度,从性价比方面来看就有点不太划算,但是如果参考老款车型,市场优惠力度就比较大,车型的性价比较高。

    全新丰田RAV4的最低配车型定价是17.48万,老款车型在贵了2000,定价是17.68万。目前老款车型的优惠幅度比较大,而新款车型没有任何优惠,还需要下订单等车。老款车型的优势在于性价比更高,而新款车型虽然性价比不高,但是车型的综合实力更强了,外观设计更符合消费者对于车辆的想象,同时各方面的性能提升非常多。

    如果同级别的三款竞品车型一起来比较的话,日产奇骏和本田CRV都是在产品末期,即将迎来升级换代的全新车型,这两款竞品车型的市场优惠力度比较大,相比之下它的产品性价比也就更高。但丰田RAV4虽然性价比不够,这跟它的产品刚刚上市销售有关系,可它的产品优势是非常明显的,使用了全新构造的构架,车辆的安全性能,驾驶特性,科技化配置,外观的设计理念都有了全新的改观,这在和竞品车型进行比较时有着难以比拟的优势。

    综上所述,丰田RAV4有着较高的车型产品力以及市场口碑消费者的认可度,也让这款车型的热度持续攀升,至于说购买这款车型值不值得,还得根据个人不同的使用需求来确定,每个人对于车型的价值认可度不一样。

相关问题
热门推荐