星星分享网

银行的贷款我已经还了!但是征信显示我还没有还款,该怎么办

南湖客

2021/4/7 18:13:04

银行的贷款我已经还了!但是征信显示我还没有还款,该怎么办

其他回答(1个)

  • 炫彩小袜子

    2021/4/10 2:50:29

    第一,理解想救人心情,但这不是女方的义务

    说实话,我有家人也是肺癌,最终医了两年去世,所以,我真的特别理解,那种想不惜一切代价想留住家人性命得念头。

    事实上,那时候我们家,也的确是倾尽了全力去救,大概是人在绝的时候也总奢望奇迹,大概也是怕后悔,后悔自己没有用最大的力气去挽留。也可能就是自私的想留住爱的人,是一天算一天。

    但是心情理解,不过这是题目中女方的义务吗?当然不是。

    法律上,即使是夫妻,作为女方,都没有对另一边老人,也就是公婆有赡养义务,医病出钱都只能男方用自己钱财,或者双方同意,用夫妻共同财产。

    何况,都没结婚,女朋友哪有帮助的义务,这个只能谈感情,没有义务。

    第二,用女方工资卡的法律风险

    我相信,对于男方,应该是自己的确不方便或者已经不能贷款情况下,才会想着用女朋友工资卡来贷款。

    我不会说,该不该贷款,这个真的只能看你们感情如何。

    我只是必须提醒下,这种情况下的法律风险

    那就是,用你的工资卡贷款,那么银行肯定只认你,那么最终肯定是你还钱,如果还不上,银行也只会追你要,拉黑你。

    毕竟,需要提醒的是,如果已经扯证,女方工资贷款就是夫妻共同债务,没有扯证,就是女方婚前个人债务。

    我相信这个贷款数额并不会特别小,所以请开诚布公的和对方谈,贷款后的还款问题。

    第三,真如此,男方应主动写借条

    作为一个男的,首先,面对女朋友,还没结婚,讲真,如果不是真的逼不得已,我甚至都认为不应该开这个口。

    但是如果的确山穷水尽到这个地步,不得不开口,那么作为男方应该主动写借条,利息和贷款算一样。

    毕竟说难听,最终你和你女朋友会不会结婚还是一回事就说,别人突然背这么多贷款,钱是你妈妈用了。

    于情于理,借条应该主动写,也别想着,反正结婚或者同居,钱一起用,就无所谓,这个借条还是重要的。

    至少有天,你们没结婚,男方出轨之类,女方还可以坦然让男方还钱

    最后想对女方说,最终这件事,决定权还是在自己手上,如果这个男人真这么好,值得你做,钱不多,我也觉得没什么,爱情本身就是患难与共。

    如果你犹豫,也别被道德绑架,非要承担自己不该承担的责任,毕竟真贷款这就是你个人债务,真需要考虑清楚。

相关问题
热门推荐