星星分享网

老公生意破产,负债累累,是不离不弃还是离婚

芳茜

2021/4/7 16:41:19

老公生意破产,负债累累,是不离不弃还是离婚

其他回答(2个)

  • 有趣的旭宝

    2021/4/8 17:14:44

    信用卡是你逾期没有还款到最低还款额是会上征信的,建议你打银行电话咨询

    并且因为逾期所以你的当期所有消费金额按万分之五(大概率,视银行规定而定)从消费开始到下个还款日的利息,也就是说最低得承受当期消费金额30天的利息钱

    还需还款1000+大概率是因为结算日到账单日还有部分消费+利息的钱

    问清楚到底上不上征信吧,毕竟这个对你影响大的多,有些银行有适当的放宽期,在期限内还款不上征信但要利息

    维护好你的征信,到期还款有利于未来各种信贷之类的行为

  • 农人韩小璐

    2021/4/11 20:19:30

    离婚并不能解决所有问题,老公炒股也是为了这个家,职业炒股也没什么不好,只是沉迷炒股对家庭的和谐并不好,所以还是沟通解决问题比较好。

    沉迷炒股疲惫不堪

    现在很多散户想要把炒股当成主要收入来源,太看重每天的得失就会影响心情,涨的好就开心花钱,跌了就难过吃面。如果你老公沉迷炒股一定会有这种表现的,所以炒股可以沉迷就不好了!

    职业炒股心态最重要!

    炒股其实就是炒心态,心里素质好就会战无不胜,心里素质差就会亏损影响自己对股票的判断!绝大多数人散户炒股都是因为心态而亏损,只有散户是在炒股,全职的都是价值投资人,他们会买一个公司的股票,然后跟随公司一起成长,那时候收获就是丰厚的也就是复利增长!

    年龄决定选择

    退休:如果你老公退休在家没事做可以职业炒股玩,当然一定不要动大多数存款!

    年轻人:我也炒股,但是绝对不会选择职业炒股。我今年29岁,这个年龄正是经历充沛,学东西丰富自己阅历的时候,如果职业炒股失败就会影响自己未来的发展。如果你老公年长一些更不适合职业炒股,上有老下有小需要稳定收入!

    家庭支持:一个职业需要家庭成员鼎力支持才能做好,如果有破釜沉舟的魄力或者家里不差钱可以选择职业炒股!

相关问题
热门推荐