星星分享网

公司欠款转成私人欠款有什么问题吗?

黄老邪影院

2021/6/11 14:33:41

一个公司欠了几个合作伙伴的钱,包括我的,老板说不走公账,公司那边公开亏损情况不写入这一笔,等跟其他人签完公开的和解书以后,再私下写欠条给我变成私人欠款,这个有什么影响和问题吗?打欠条有什么要注意的吗?

其他回答(1个)

  • 奇妙宠物城

    2021/6/13 6:28:44

    1、对于购买一手现房或者二手房的购房者来说,通常在银行放款之后的次月开始还贷款。贷款银行卡里面没有强制要求必须要有三个月的预存款

    2、但如果是购买期房,时间就比较难以确定。按照有关规定,开发商取得预售证后,才可以办理按揭。通常,多层住宅封顶才可以申办预售证,高层建筑达到三分之二也可以申办预售证。

    3、很多人购买期房的时候房子可能还没有开始建设,所以是没有办法办理按揭贷款的。购房时办理的贷款手续其实只是银行预先做的审批,等期房拿到预售许可证以后才会正式放款,放款的次月才开始还款。

    扩展资料:

    房贷还款方式:等额本金、等额本息、双周供等;

    贷款额度:在通过银行审核后,可以贷款房产值的8成。

    房贷首付:首套房按揭贷款需要首付3成,二套房需要首付5成。

    贷款年限:一手房贷款年限为30年,二手房是20年,同时贷款年限加上申请人年龄不得超过70周岁。

    贷款利率:首套房贷款基准利率5年期以上是6.55%,二套房贷款利率在基准利率上上浮1.1倍,即7.26%。

    参考资料:百度百科-房贷

相关问题
热门推荐