星星分享网

找工行申请房贷半个月了,帮我办理贷款的工作人员说电话审核人员一直打不通我电话,我从未设置任何拦截?

昊哥成长之路

2021/6/10 2:38:50

找工行申请房贷半个月了,帮我办理贷款的工作人员说电话审核人员一直打不通我电话,我从未设置任何拦截?
最佳答案:

老哥,你是自己去银行办的贷款手续还是找的代办?

自己去银行办理贷款,资料齐全的话当场提交审核的,没有什么电话审核人员打电话这个环节。一切看资质。

如果你是找的第三方代办,跟你说打不通你电话,那就有问题了。可能是他们在忽悠你,好让你叫各类费用。建议你还是直接去银行自己办。哪个银行都行,选一个你喜欢、利率低的就行了。资料齐全半小时搞定。

汉子诗人

2021/6/13 15:54:25

其他回答(1个)

  • 心头诗

    2021/6/11 18:23:04

    建议您选择正规渠道办理,如:银行渠道。

    申请低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题
热门推荐