星星分享网

花呗700两年没有还会上征信吗?

墨韵袭心

2021/6/11 4:16:38

花呗700两年没有还会上征信吗?
最佳答案:

花呗700块钱。两年都没有,还的话他就是利息一一直不断的增加,你打开花呗,一看有可能。几百块钱利息还是有可能的。还是最好还了吧

小胡鴨

2021/6/19 20:50:04

其他回答(1个)

  • 洛千缘

    2021/6/13 13:00:40

    【@大陈**】很高兴回答你的问题,万众期待的两会终于开幕,代表们更多的是关心民生类话题。全国政协委员朱征夫向“两会”提交了“关于中央政府向每个公民发放**补贴”的提案,这份提案的核心内容是这样的:建议中央政府向每个公民身份证注入有效期为半年的2000元人民币消费额度,作为**补贴,供公民个人消费,以直接帮助困难群众渡过难关。

    关于这个建议,很多人表示赞同和认可,我们认为,如果政府发放**补贴,至少有三大好处:

    首先,给低收入群体提供生活方面的支持

    受到**的影响,现在很多人前期是禁足在家,二个多月没上班,没有了收入来源,而到复工之后,企业效益不好,又是减员又是要降薪。还有大量农民工到城市里找不到工作,回家种地,收入有限。

    所以,国内的弱势群体,需要政府在他们困难的时候拉上一把。而这2000元也能起到一定支撑的作用。

    其次,受到**的影响,现在国内很多行业不景气,由于出口受阻,许多商品已经过剩

    而对于国内老百姓来説,他们并不是不想消费,而是多数人没钱消费,如果给他们2000元人民币,半年消费的额度,这等于释放了近三万亿的消费潜能,这对于国内实体经济无疑是超级利好。一旦大量消费潜力**,实体经济生意兴隆,恢复了往日的生机,还会扩大投资,招收更多的员工,这样会解决更多百姓的就业问题。

    最后,政府如果发放**补贴,释放大约近3万亿人民币的消费潜力,对于恢复国内经济是有很大帮助的

    本来外贸出口受到影响,基础设施投资也只能对稳定经济起到一个托底的作用。国内经济将来还是要靠14亿人消费来拉动。而目前国内经济正在逐步恢复阶段,需要启动国内消费,才能拉动经济增长的引擎。

    但是,如果向14亿人口,每人发放2000元半年内花完,恐怕还需要认真规划实施:

    一方面,国内的财政赤字已经出现,如果再来2.8万亿的**补贴给居民,国家在财力上是有巨大在压力的。我们千万别小看2.8亿人民币,这要比2019年云南省一年的GDP还要多。同时,我们国家也有一些富裕群体,他有房有钱,根本不差这区区2000元,你把钱给了他们,起不到什么太大作用。而人均2000元人民币,却对广大低收入群体来説,却是久旱逢甘淋。

    另一方面,14亿人口,每人发放2000元,规定半年内花完。但很多人亲身经历了**之后,都不太敢花钱,肯定是先用发放的2000元(代金券)日常开销,用完了再用自己的钱,消费还是启动不起来。这与朱征夫代表希望,这近3万亿能够充分流动起来,通过居民消费来翘起比3万亿更大的GDP的初衷,并不是完全一致的。

    所以,对于朱征夫代表所説的,给全民发钱,我们也是持赞同的态度。不过,目前国内由于前期抗击**,政府部门支出巨大,于是出现了财政赤字,再加上如果给富裕群体发放2000元,也基本起不到任何作用。所以,政府应该是对之前**的重灾区,以及失业者、城市低收入群体、农民工群体发放一些免费购物券,以帮助他们度过目前的难关。即使是在美国,也只是对普通民众发放美元,而并不是向美国的高收入群体发放福利的。普通老百姓有消费的欲望,对于拉动消费还是有一定促进作用的。


    欢迎关注@大陈**,每天分享职场新鲜事!

相关问题
热门推荐