星星分享网

本人信息透漏给有钱花网贷有危险吗?

小呆呆弟

2021/6/11 18:33:13

本人信息透漏给有钱花网贷有危险吗?

其他回答(1个)

  • 据觉熬夜

    2021/6/17 18:54:00

    柬埔寨如今的国家体系,就和我国古代的差不多,黑收费是特别严重的。

    尤其是金边,抢劫真的是家常便饭,一次出门被抢几次都很正常,而且当地的警察,就跟古代的衙门一样,给了银子,才给你办事。而且还是敷衍办事。

    暹粒因为欧美游客较多,治安相对好一点,不过在衙门办事,还是要花银子,这里的警察收钱明目张胆,这是这里的国家体系,你无法申诉的。

    还有,柬埔寨在二战时期,是空投手雷密度最大的国家,经常有踩雷而死的事件,所以尽量不要去偏远之地。

    也正是因为如此,哪里的钱也好挣,只要你有一个聪明的大脑,还是有很多空子可以钻的。

    希望我的回答没有吓到你,如果你已经有了自己完美的计划,很有必要出去闯一下。凡事无绝对,有好必有坏嘛。




相关问题
热门推荐