星星分享网

如何看中国的对外金融资产负债表?

闻小青的生活

2021/6/10 17:53:09

如何看中国的对外金融资产负债表?

其他回答(1个)

  • 邵阳小哥

    2021/6/14 11:00:30

    作为一名检验医生,与艾滋病**打交道是身有感触,对于一个正常人来说谈及艾滋病都会变脸色。在这里,我们并不是歧视艾滋病患者,而是艾滋病本身就是一种可怕的强传染性疾病。人一旦感染艾滋病就等于判了有期徒刑!

    为什么说到艾滋病大家都闻风变色呢?


    因为艾滋病是目前而言医学上也没有解药的疾病,在医学上我们称它为获得性免疫缺陷综合征。艾滋病在全世界各地都有感染者,尤其在非洲国家极为泛滥,由于艾滋病的传播途径主要有:性传播、血液传播、母婴垂直传播,所以在重度吸毒地区患艾滋病的数量和概率也非常的庞大。


    据国家健康委员会公布的数据显示:截至2018年9月底,我国报告存活感染者85.0万例,死亡26.2万。另外据中国疾控中心、联合国艾滋病规划署和世界卫生组织联合评估,截至2018年底,我国估计感染者和病人约为125万。数据如此之庞大,并且这个数字还一直在增加!


    在我国感染艾滋病的第一大途径主要为性传播,也就是说近年来随着人们的思想生活方式慢慢转变,同时也造成了大量疾病的增长。所以,各位朋友还是要保护好自己,不要让艾滋病**吞噬了你的免疫系统!

    我是“杨医生说”,有问题欢迎关注,咨询!

相关问题
热门推荐