星星分享网

没结婚之前我想给女朋友还房贷和装修的钱,可靠吗?

绷图竟

2021/6/12 4:33:37

没结婚之前我想给女朋友还房贷和装修的钱,可靠吗?

其他回答(1个)

  • 铁锅讲干货

    2021/6/16 7:41:04

    小伙子,你是很厉害哦。作为一个女生,我只能告诉你这样的做法只会让女生更加厌恶,或许一开始她会心里很不舍很难受,但是那种难过的心情都会随着你的这种作死而消失殆尽了,尤其还是三个月那么久。女生都喜欢被人呵护被人照顾喜欢自己被重视也想让你把她当自己亲人那样对待,三个月足够让女生攒够失望离开了。

    拿我自己举例吧,我和我前任就是这样,吵架威胁我不让我好过然后慢慢缓和心情加上微信不找我事了,过段时间因为一些小事他不喜欢不开心然后开始骂人删除拉黑缓和两天又回来了,这样循环往复就彻底没有可能性了,我从一开始的不舒服难过到最后的坦然接受希望他离开,被折腾的很累,甚至于这么作死下去已经完全把感情都消耗殆尽了,就没有什么挽回的余地了,仅存的那点美好回忆就留着自己没事回忆吧,别聚在一起再折磨对方了不好吗……

相关问题
热门推荐