星星分享网

我信用卡初审通过了 但是我以前的信用卡逾期几个月了 这样去面签有影响吗

桃花石杂谈

2021/6/10 23:08:05

我信用卡初审通过了 但是我以前的信用卡逾期几个月了 这样去面签有影响吗
最佳答案:

通常通知面签都是在预审批通过的情况下进行,去网点面签主要是确认是否本人办卡,没有特殊情况都是会下卡的。 而面签完成后,网点需要把面签材料逐级上报到信用卡审批部门,这当中确实是要一定时间的,所以具体下卡时间,要视资料递交情况而定。 没有具体的时间参考。(一般情况10-15个工作日左右),但是不会超过他家信用卡整体20-25个工作日的审批时间,这里建议常常关注下他家信用卡主页——申请进度查询里的审批动态哦。(手机百度"百度现金贷",随时满足您的消费需求!)

陶山战霖

2021/6/16 8:59:23

其他回答(1个)

  • 绿笋芽剪影

    2021/6/13 12:01:12

    就是你坐公交坐地铁之类的用支付宝花呗付了钱或者用花呗在一些平台上买了出门的票,这都是交通出行的费用。

相关问题
热门推荐