星星分享网

同居期间,刷信用卡来解决日常开销,分手后是否该共同偿还?

子浅

2021/6/11 2:26:57

为了两个人的生活而花的钱,是否要由两个人一起偿还?

其他回答(2个)

  • 协丰潮品

    2021/6/19 19:35:09

    这个问题的诉讼请求,应当是造成的实际损失及恢复名誉。本着谁主张谁举证的原则,应当出具造成的损失的证据,法院会支持的。

  • 菊子美食记

    2021/6/21 0:50:50

    平常荧幕上的明星光鲜亮丽,你可知他们一身下来花了多少钱?明星开销究竟有多大呢?看完才发现,小编一年工资居然都不够范冰冰王菲买件衣服!心塞!

    范冰冰:范爷的赚钱能力毋庸置疑,可她花钱的能力也是相差无几的。

    她经常在拍戏宣传的空挡,去各大名牌商店血拼,一次性购买几十万元的衣服、鞋子或饰品,平均下来,每月开销10万元左右,但是,这在明星里算少的!接下来污女要介绍的几位那叫一个豪!

    刘嘉玲:林林总总的开销加起来,她每月花费超30万元。

    非名牌不穿的刘嘉玲,每件衣服从10万元起价。而刘嘉玲拍电视剧,曾创下自掏腰包买100多套服装的辉煌纪录。怎么样?还能不能接受?别急,下面还有!

    王菲:每月花销60万左右

    王菲是出了名的“出手阔气”,一身行头10万元起价,换季买衣服动辄五位数字,再加上女儿李嫣的昂贵兔唇治疗费,每月下来,花费没有60万元打不住。

    看到这些花销,有多少成干上万的像污女一样的打工族顿时感到心寒?一个月的开销都可以在咱家这边做栋房子了。

相关问题
热门推荐