星星分享网

银行里卖的信托理财安全吗?和外面的不一样么?

趣闽网

2021/5/3 19:26:20

我看外面卖的和银行里面卖的好像差不多。

其他回答(2个)

  • 文案馆苍生

    2021/5/7 9:30:58

    所在城市若有招商银行,也可以了解招行贷款:通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

  • 水果阿玲

    2021/5/12 5:25:50

    这里的安全要分两部分来看。

    第一部分是手机的安全性。是的,手机也有**,也有数据泄露的风险。腾讯手机管家在今年下半年发布了一个报告——《2018年上半年手机安全报告》,报告中显示Android新增**包468.7万,Android系统感染**用户数6106.84万。从这组数据中不难看出,手机**还是有的。并且与pc**更多破坏性不同,手机**主要目的就是偷东西,包括用户信息、账号密码之类的。



    如果从这方面看,手机买理财也是不安全的,因为有潜在被手机**记录相关信息的风险。不过为啥现在还有越来越多的人通过手机汇款、购买理财甚至管理自己的钱呢?

    因为手机感染**也不像pc那么容易,这样大家是不是会放心一点点?至少我们很少听到手机通过啥系统漏洞批量被感染。防中**最好的办法就是不要下载安装来源不明的app,如果要更新,还是踏踏实实去应用市场更新吧。

    如果是从收益安全性上来讲,不管是手机购买还是pc购买,或者是通过银行柜台窗口办理,只要你购买的是同一款理财产品,风险都是完全一样的,不会因为购买设备不同而不同。是否有风险或者风险高低与理财产品本身有关,与通过哪里购买的无关。



    目前手机银行普及度越来越高,坤鹏论已经很久没去银行窗口办理过业务了,也很少用pc办理,都是手机直接完成,方便快捷,所以坤鹏论是提倡使用手机银行的。

    只不过确实要控制好不要安装一些来源不明的app,让手机不要中**。

相关问题
热门推荐