星星分享网

被人冒用网贷了怎么办啊

小宜说

2021/5/4 18:19:31

被人冒用网贷了怎么办啊

其他回答(1个)

  • 立儿

    2021/5/11 10:17:49

    朋友们好,这个问题非常严重,涉及到你的金融信息和资产安全,如果被不法分子利用,还有可能牵连到你,

    因为目前账户是实行的实名制。建议抓紧时间通过正规途径,按照相关步骤处理。

    首先,来分析这种情况是什么时候发生的:

    1,存款实名制实行之前。2000年4月1日起,开始实施存款实名制。

    因此,有可能是这之前,利用你的信息,在外省开了十几个储蓄账户卡。

    2,存款实名制实行之后,还未联网核验之前,这段时间。这段时间内主要是靠人工比对,有可能被冒用信息,开储蓄账户卡。

    小结:这些账户有可能是很久以前开设的,时时刻刻都在威胁你的金融安全。

    其次,来看怎么办:

    1,持身份证,本人,前往相关银行查询账户信息(不需要去外省,就近查询,既可查到,该银行,全部有关你的账户信息)。

    2,向银行申请,打印账户流水,了解账户情况,冻结账户,更改密码。

    3,视情况可以采取销户,报警等,解决方案。

    小结:这样处理,简单便捷。

    综上所述:

    这些开设的储蓄卡账户,很可能是很久以前开设的。给你的金融安全带来了很大隐患,甚至有可能被不法分子利用牵联到你。

    因此,迅速前往相关银行,查询了解情况,之后进行处理,非常重要。而且不需要去外省,很便捷。

相关问题
热门推荐