星星分享网

众筹产品有哪些行之有效的推广方式

云行彩云南

2021/5/4 3:38:59

众筹产品有哪些行之有效的推广方式

其他回答(2个)

  • 弯图

    2021/5/5 12:45:32

    借款人跑了,担保人可以报警,不过公安局不会受理的,因为借款属于民事案件。

    根据《公安机关办理刑事案件程序规定》第十四条规定:根据刑事诉讼法的规定,刑事案件由公安机关管辖。民事纠纷应当向法院起诉。

    如果出现了债务跑路无法还债的情况下,一旦到了债务无法清偿的时候,担保人要注意审查自己是否有无可以不承担法律责任的情形。

    按照司法解释,主合同有效而担保合同无效时,债权人无过错的,担保人与债务人对主合同债权人的经济损失,承担连带赔偿责任,债权人、担保人有过错的,担保人承担民事责任的部分,不应超过债务人不能清偿部分的二分之一。

    如果主合同无效而导致担保合同无效,担保人无过错的,担保人不承担民事责任,担保人有过错的,担保人承担民事责任的部分,不应超过债务人不能清偿部分的三分之一。

    扩展资料

    债务人失踪,担保人的责任:

    1、被起诉

    如果借款人还不起钱了选择逃避债务,那么有可能银行金融机构会起诉借款人并附带起诉担保人,要求履行还款责任。

    2、破产

    如果借款人的债务逾期3万元以上,担保人被宣告破产。

    3、死后债务不能免

    如果担保方式是联保并且涉及多项担保,就算担保人去世了,死后遗产依然要用于还债,如果只是一项联保,遗产则不用于还债。

  • 三刀之后

    2021/5/10 15:51:16

    如办理贷款的储蓄卡已经开通手机银行,请您登录工行手机银行,选择“最爱-贷款-我的贷款”功能,查询您在工行办理的贷款信息,如:贷款总金额、还款日期、贷款期限和还款计划等。

    (作答时间:2019年7月8日,如遇业务变化,请以实际为准。)

相关问题
热门推荐