星星分享网

网上申请的光大银行信用卡,后来想了一下公司电话填错了!是不是完蛋了?还有我的征信显示我在三家银行申

芽芽游戏

2021/5/4 2:26:40

网上申请的光大银行信用卡,后来想了一下公司电话填错了!是不是完蛋了?还有我的征信显示我在三家银行申请过信用卡没有批卡,是不是不能给我下卡了?专业人士回答,飘过的我骂死你……

其他回答(2个)

  • 我爱南湾

    2021/5/5 9:03:33

    请问采用什么还款方式?要计算贷款利息或者每月还款金额,需要知道贷款本金,贷款期限,还款方式,贷款年利率。若上述信息都确认到,可以通过我行贷款计算器尝试计算,登录招行官网右下方找到“理财计算器”--“个人贷款计算器”可以计算。

  • 东方已晓

    2021/5/12 12:23:28

    我的理解是:

    1)利息、股息、红利的收益是在收入实现时缴纳企业所得税。

    2)从原理上讲,您出售国债的所得,扣除购买成本应作为应纳税所得额。这笔所得并非国债利息所得,而是资产的增值所得(capital gain),虽然本质上是国债利息对应的资产增值,但在形式上是资产的增值,所以无法享受国债利息免税优惠。

    3)您的下家在购买了您出售的国债后,在到期收取利息时,可以享受全额利息免税的优惠。

    4)综上,其实您为您的下家负担了一笔税款,在出售国债的谈判是应该考虑这部分。

相关问题
热门推荐