星星分享网

我在永康我想小额贷款请问那里可以贷

溆浦知青

2021/5/4 23:22:37

我在永康我想小额贷款请问那里可以贷
最佳答案:

楼主您好,贷款要找正规公司,传真签合同的是骗子,前期叫给钱的是骗子,我们这边可以办理小额贷款,请问您有工作吗,银行流水有吗。征信是否良好呢

小默心语

2021/5/11 17:03:14

其他回答(1个)

  • 宇大耶

    2021/5/13 8:17:03

    读大学可以申请助学贷款,常用的大学生助学贷款一般有两类:国家助学贷款和生源地信用助学贷款。国家助学贷款是由政府主导、财政贴息,银行、教育行政部门与高校共同操作的专门帮助高校贫困家庭学生的银行贷款。借款学生不需要办理贷款担保或抵押,但需要承诺按期还款,并承担相关法律责任。

    生源地信用助学贷款是指国家开发银行向符合条件的家庭经济困难的普通高校新生和在校生发放的、在学生入学前户籍所在县(市、区)办理的助学贷款。贷款资金主要用于学生缴纳在校期间的学费和住宿费。生源地信用助学贷款是的大学生助学贷款重要组成部分。

    国家助学贷款申请流程:学生提出申请 → 学校进行初审 → 银行开展审批 → 双方签订合同 → 银行发放贷款 → 毕业后开始偿还贷款

    注:银行不直接受理在校学生的贷款申请。申请贷款的学生,须在新学年开学前后10日内凭本人有效证件向所在学校指定部门提出贷款申请,领取并如实填写《国家助学贷款申请表》、《申请国家助学贷款承诺书》等有关材料。

相关问题
热门推荐