星星分享网

和泰增多多终身寿险适合谁买?

晓磊哥爱学习

2021/5/4 22:28:10

和泰增多多终身寿险适合谁买?

其他回答(2个)

  • 原又圆手工

    2021/5/8 10:06:10

    不可能吧,还强行放款

  • 半月老师

    2021/5/10 10:08:40

    如何选择寿险?定期寿险和终身寿险的区别?

    寿险是指与人的寿命等长的,以被保人身故为给付条件的保险产品。寿险分为定期寿和终身寿。每个人的保障需求不同,家庭责任感不同、生活看法不同,对未来的规划也不同,选择适合自己的寿险,才是对寿险保障最好的体现。

    定期寿险和终身寿险的区别有以下几点

    1、定期寿险就是在固定期限,以被保险人身故及全残为给付条件的保险产品。

    定期寿险的特点有以下几点

    (1) 保障期限一般有保10年、20年、30年、到60岁、到65岁、70岁、保到80岁。

    (2)交费期一般有趸交、3年交、5年交、交10年、20年、30年。

    (3)产品特色,保费便宜,保障高,保障杠杆作用最大化。

    (4)适宜人群,薪水收入低,有房贷、车贷、工作不稳定。

    2、终身寿险就是保险期间是终身,以被保险人身故及全残为给付条件的保险产品。终身寿可分为杠杆型终身寿和增额型终身寿的保险产品。

    杠杆型终身寿保费低保障高。增额型终身寿保费略贵些,从第二个保险单年度起,年度基本保额逐年递增。

    终身寿险的特点有以下几点

    (1) 保障期限为终身。

    (2) 交费期一般有趸交、3年交、5年交、交10年、20年、30年。

    (3) 产品特色,保费比定期寿贵,杠杆型终身寿保障高,杠杆作用最大化。增额型终身寿,保额逐年递增,安全灵活,财富传承。

    (4) 适宜人群是对家庭责任感强,有大爱,对子女的教育、父母的赡养、对爱人爱的承诺、家庭支柱人员、想传承和财富规划的人员。

    总之根据不同人的保障需求选择不同寿险产品,合理规划个人和家人的保障,才能使每个家庭幸福平安、快乐安心。

相关问题
热门推荐