星星分享网

固定资产分期付款的折现率折现计算

农民老常

2021/5/5 10:00:41

固定资产分期付款的折现率折现计算

其他回答(2个)

  • 荷塘花开

    2021/5/6 12:36:05

    一个好看的角落,其实只需要一个亮点。很多人忙着购入各式新潮家具,但太多繁复细节,常常不如一个简单粗暴,直抒胸臆的亮点,比如一幅装饰画

    可以百度搜索,奈斯映画

  • 昆于东南

    2021/5/8 15:51:39

    房贷还款:

    对于购买一手现房或者二手房的购房者来说,通常在银行放款之后的次月开始还贷款:

    但如果是购买期房,时间就比较难以确定。按照有关规定,开发商取得预售证后,才可以办理按揭。通常,多层住宅封顶才可以申办预售证,高层建筑达到三分之二也可以申办预售证。

    很多人购买期房的时候房子可能还没有开始建设,所以是没有办法办理按揭贷款的。购房时办理的贷款手续其实只是银行预先做的审批,等期房拿到预售许可证以后才会正式放款,放款的次月才开始还款。所以,期房的购房者从通过贷款审批到正式还款中间会间隔个一年半载甚至更长的时间,这取决于房子的建设什么时候能够达到预售标准。

相关问题
热门推荐