星星分享网

01083678809是什么征信中心,说我欠信用卡,几万,打到我家里,我打过去没人接

阿鑫童鞋

2021/5/4 5:42:19

01083678809是什么征信中心,说我欠信用卡,几万,打到我家里,我打过去没人接

其他回答(3个)

  • 凡事儿要讲理

    2021/5/5 15:27:28

    大家好我是登贝莱,现在在多特蒙德机场,因为被俱乐部罚款了所以没钱买去巴塞罗那的机票,你现在给我打1000欧让我买机票,等我涨到2.2亿了还你10亿欧,别问我为啥这么有钱,因为我是巴萨未来名宿登贝莱。

  • 读史溯源

    2021/5/9 4:32:33

    如果你真的无能为力一次性

    可以通过法院向银行申请分期的

    一般这种你如果没有财产能强制执行的话

    主动提出分期 银行为了拿到钱 应该会

  • 恶魔动漫

    2021/5/12 14:50:01

    也许他刚好有事情没能够及时回你的短信,当事情半完的时候又忘记给你回了。也有可能他真的没钱借给你,但又不知道怎么告诉你,怕你生气。就干脆不回。朋友之间都是互相理解的!为什么不找朋友问清楚呢?不要单方面的想法,什么事情问清楚都会好受点。怕朋友生气的话,就以开玩笑的方式呀!!

相关问题
热门推荐