星星分享网

有人找我借钱,二话不说就借了,几万块不是特别多,他有钱但是,他说不想拿家里的钱。不想让他家里压力。

盘娱乐

2021/5/4 0:24:08

有人找我借钱,二话不说就借了,几万块不是特别多,他有钱但是,他说不想拿家里的钱。不想让他家里压力。可是他有车有房也有钱。又不还钱。本来说年底要给我,结果现在发短信都不回了,他老婆知道他欠我钱,也不帮他还。他这是什么心态啊。还是我亲戚。

其他回答(1个)

  • 妹子你好

    2021/5/10 15:32:55

    这种事情,作为女朋友,不可以帮他,别拿爱情当挡箭牌,男朋友如果真的爱女朋友,是不会让女朋友为难的,更不会让女朋友有压力,双方只是男女朋友关系,并没有责任和义务帮男朋友还贷款,假如双方是夫妻关系,另当别论。

    如果,男方欠几千几万,可以考虑帮点小忙,自已也是可以做到的,现在欠下了几十万,男朋友却想让自己帮他还,凭啥?

    这里有很多惨痛的教训,小张和小雨是男女朋友关系,双方是属于同居关系,还没有办证,小张说想开一个沙场,投资二三十万,还差一半的钱,希望小雨帮他,说很赚钱,一年后本就回来了。

    出于对男朋友的信任,小雨帮他出个20多万,那都是自已多年省吃俭用的私房钱,过了几天,小张又讨钱,说欠一个朋友2万多,现在到期了,没钱还,让小雨帮他一下,半个月以后以后,就可以还他,还她的时候利息翻倍。

    小雨咬咬牙,又拿给他了,就这样,来来回回,一年借小雨有二三十万元,看似乎有还了点回来,说是利息大概有几千块,其实也是小张东墙补西墙挪用的,一切都是骗局。

    小张把借来的这些钱拿去投资别的,是什么期货交易,最后血本无归,全亏空了,小雨跟他讨要本钱的时候,小张却避而不见,到处躲避,跑到了外地,小雨被骗了,可以说是骗财骗色,总的损失有几十万,让她后悔莫及。

    轻易的相信一个男人,在没有任何保证的情况下,把自己多年的积蓄借给男朋友,还向姐妹借了钱。本来相信男朋友,指望他能为自己赚钱,没想到却受骗了,血本无归。

    连人都跑了,这就是她的深刻教训。所以对男朋友借钱这种事情,女朋友绝对不能答应,有本事,有担当的男朋友,是不可能为难女朋友的,更不可能像女朋友提出这种荒唐要求。

    他难道没有朋友,没有父母家人吗?非要女朋友帮他承担风险?是抱有目的的,如果女朋友轻易相信他,以为爱他,就可以为他牺牲一切,到头来只会后悔。

    金钱和爱情是不等价的,并不一定帮他多少钱,他更爱你,在这件事情上一定要谨慎,千万不能把自己套进去了,尤其是让自己贷款这种事情,风险很大,轻易不要答应。

相关问题
热门推荐