星星分享网

贷上钱逾期3天还上了~还能贷下来吗~

到蓦日谒爱伱

2021/5/3 21:06:26

贷上钱逾期3天还上了~还能贷下来吗~

其他回答(2个)

  • 三农苗木

    2021/5/8 17:19:40

    这种情况叫习惯性逾期,估计也很难办下来房贷。房子的按揭贷款申请条件对于征信这一块,理论值是连三累六,也就是说两年内不能有连续三次逾期和累计六次逾期。并没有对,两年以前的征信报告有太多的要求。

    三年内无逾期,五年内22次逾期,意味着什么呢?2年时间里总共有24个月,其中有22个月都在逾期状态,这是典型的习惯性逾期,每次逾期金额都不高,时间也不长,但是每一次都在逾期,这样的征信在生活中存在,并且还很多。

    我见过好几次这样的征信报告,某人的房贷是14号还款,每次他的还款时间都是14号9点半,因为他九点钟下班,9点半可以赶到银行ATM去存钱,9点半存进去以后,银行系统已经不扣款,那么第二天银行扣款的时候,他那个房贷就属于逾期状态。最近两年,24个月里面有23个月处于逾期状态。还有另外一个客户是这种情况,25号还房贷,28号发工资,每次发完工资以后存钱到房贷卡里去,然后一到两天后银行才会扣款。他的征信报告也是每个月都逾期。

    这种情况下,房贷能不能办下来,要看银行怎么认定这个事情

    有些银行认为他连续逾期,肯定是不给他办房贷,但是有些银行严格按照政策执行,最近两年内没有逾期记录,那么就可以申请房贷,关键还是看银行。

  • 有些事不能想

    2021/5/12 15:38:47

    提额快的关键是你懂为何给你提额,用该银行提额的方向去使用信用卡。各个银行提额风格有所不同。

相关问题
热门推荐