星星分享网

2月份微贷是不是等到三月份还啊?

蜀山超哥

2021/5/3 21:36:46

2月份微贷是不是等到三月份还啊?

其他回答(2个)

  • 十三不靠哥

    2021/5/10 14:44:53

    美国大选尘埃尚未落定,但拜登却根据媒体公布的消息宣布自己胜选。与此同时特朗普也展来了诉讼历程。是不是要等到特朗普承认失败选举才会真正结束呢?当然不是。到目前为止还有5个州没有正式宣布计票结果。只有各州都宣布计票结果后联邦选举委员会才会根据具体情况宣布大选结果,到那时无论特朗普承认与否,结果都是有效的。

    从已公布选票统计结果的各州看都宣布没有舞弊行为,但特朗普不甘心,他一方面兴起诉讼,一方面鼓动他的粉丝走上街头游行,通过造势让人感觉大选真的在作弊,以此推翻选举结果,以达到自己连任的目的。特朗普的阴谋能否得逞呢?在法制比较完善的美国,这种可能性微乎其微。大选不可能等到特朗普承认失败才算结束。最晚也不可能晚于1月20日以后吧。

  • 车友老雷

    2021/5/13 7:30:43

    每天做金融贷款工作的人很容易有内伤,而这从表面上根本看不出来。大家承担着各种各样的压力,但都非常默契地不让自己陷于狼狈之境。买方卖方,俱为一体;喜怒忧乐,并无异同。

相关问题
热门推荐