星星分享网

欠条如果超出还账时间,打官司的几率多大?

老练的我碰

2021/5/3 20:59:35

欠条如果超出还账时间,打官司的几率多大?
最佳答案:

欠款的还款期满,开始计算诉讼时效,一般三年内

证据充分就可以赢的

吉家网

2021/5/9 14:41:11

其他回答(1个)

  • 中传媒郭艳艳

    2021/5/7 9:42:55

    我们的职场,要细分工种的。所谓的提拔,很多职场上指的是做管理领导。这种情况下,老实人提拔的几率很小。

    大家会觉得这样不是和受得教育不一样么?实际上在现实中主要是两点让老实人很难提拔到管理岗位:一是因为老实人很多时候因为老实的原因,会把不住自己的嘴。实事求是的讲客观的事实!这个本身从道德上讲是应该的,但是管理上很多时候是要讲说话的语言艺术的。一件事情该如何往下传达,该如何向上汇报,都需要一定的艺术性。老老实实的什么事情都讲明白讲透彻,实际上是不利于管理的。二是老实人很难管理住别人。管理上有一个比较约定俗成的规律,就是一帮人中一般都是选最难管理的人做管理者,因为别人管不住他而他能管理住别人。这个虽然不太容易接受,但是在大部分时候是适用的选择!

    管理上有一句话,好的管理其实最重要的是不能让老实人吃亏!反过来理解😎,就是老实人被提拔的概率很低!

    不过在技术型岗位就不一定是这样的情况了!

    从社会发展的角度来讲,我们大家要多做老实人!老老实实做事,本本分分做人!

相关问题
热门推荐