星星分享网

我的卡号写错了交了4千的解冻金有交了6千的回馈还让交2万的保险费才能下款?

黄橙子红橙子

2021/5/3 15:00:58

我的卡号写错了交了4千的解冻金有交了6千的回馈还让交2万的保险费才能下款?
最佳答案:

你这是被骗子骗了吧,赶紧报警吧。顺便告诉你,百度知道系统为优质回答提高了更高的要求,要回答的准确,没有错别字,才有可能得到优质回答以及得到奖励。

淡若尘希

2021/5/8 18:52:10

其他回答(1个)

  • 给力说

    2021/5/12 11:49:07

    不用着急,而且急了也没用啊。银行的住房按揭贷款,审批通过以后,银行还要根据房贷额度指标统一安排放款计划。一般来说房贷审批通过后2个月左右放款是比较常见的。遇到年底/年初,银行上一年度的指标已经用完,下一年度的指标还没出来,这时的贷款就要等更长时间,往往要三个月时间。你和办理贷款的银行客户经理多联系,从客户经理那边多了解目前排队等待放款的信息。

相关问题
热门推荐