星星分享网

徐州公积金账户1.5万,缴存基数6700,可以贷款多少?

随车吊晓飞

2021/5/5 16:04:56

徐州公积金账户1.5万,缴存基数6700,可以贷款多少?

其他回答(1个)

  • 白湛蓝让江

    2021/5/8 19:33:14

    这种情况可以联系微粒贷客服进行求助。还款证明也是要有借贷方进行开具的,即微粒贷公司。

    除了最常见的信用卡透支、个人按揭贷款逾期还款外,一些生活缴费未按时和担保等行为都将可能被收录进入个人信用报告。报告显示,如本人有过欠税、民事判决、强制执行、行政处罚或电信欠费等情况,报告中或将有所陈列。这意味着,以后水电煤气或固话费欠费,以及为第三方提供了担保,而第三方没有按时偿还贷款,也会纳入不良信用记录。

    扩展资料

    贷款条件是指借款单位或个人向银行借款应具备的条件。我国银行现行贷款条件是:

    经主管部门批准设立,持有县以上工商行政管理部门核发的营业执照,对国家实施工业品生产许可证的产品,企业要取得生产许可证,即贷款对象应具有合法性;

    实行独立经济核算,具有资金运用、生产经营管理的自主权,即贷款对象取得了法人资格,承担明确的经济责任;

    拥有一定数量的自有流动资金,建立流动资金补充制度,即贷款对象应具备正常经营和承担风险的能力;

    在银行开立帐户,并按时向银行报送财务会计报表和统计资料,即贷款对象应接受银行的监督。

    参考资料

    百度百科-个人信用记录

相关问题
热门推荐